A 3200, una cocina de altura

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Los autores muestran las peculiaridades de la cocina del valle del Mantaro, plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, y proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.

Colección
Gastronomía
Materia
Cocina peruana, Gastronomía
Idioma
  • Castellano
Editorial
Instituto Continental
EAN
9786124720314
ISBN
9786124720314
Depósito legal
201607793
Páginas
132
Ancho
20 cm
Alto
20 cm
Edición
1
Periodo
2016
Paperback
S/ 42,00
Nuevos soles
Descuento 40%S/ 70,00

Sobre Rafael Mendez Gave (Escritor)

  • Rafael Mendez Gave
    Chef egresado del Instituto Continental de Huancayo. Licenciado en educación. Expositor e investigador gastronómico. Coautor de los libros La nueva cocina andina y Papas nativas en la gastronomía gourmet. Especialista en comida china. Ver más sobre el autor